Was steckt in uns?

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Möchtet ihr wirklich wissen, wer ich bin?
Viele Winde regen sich an einem Tag,
toben heulend, pfeifend, schlagend um sich.
Euch interessiert wohl nur, was ich habe,
was ich geben kann, und vor allem, wie viel.

Bemerkt ihr noch, was die Natur uns schenkt,
seht ihr, wenn sich Blumen schlafen legen,
oder wenn der Morgen früh erwacht.
Spüren eure Sinne noch Klang und Bild?
Oder zählt nur noch Besitz und Macht?

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Jan 2017

Gedanken stecken im Gedicht -
Diese haben schön Gewicht!

LG Axel