Du bist...

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Du bist der Morgentau
für meine müde Seele

Du bist die Hoffnung
wenn der Mut verweht

Bist Mondschein und Regen
mein Fluch und mein Segen

Bist Träne mir und
Salz im Leben

Mehr von Somos Eleen lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Feb 2020

Schöne Gedanken !
HG Olaf

21. Jan 2021

Danke dir, Olaf!
VG
Somos