Ein echter Kerl

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Ein echter Kerl das ist ein Mann,
der auch mal Tränen zeigen kann.
Der sich nicht scheut, sich schwach zu zeigen,
der Unrecht anklagt, statt zu schweigen.

Ein echter Kerl mag kleine Kinder,
zeigt ihnen Spiele, ist Erfinder.
Er fühlt in seiner Haut sich wohl,
kann stark sein ohne Alkohol.

Ein echter Kerl zeigt auch Gefühle,
Trauer-, Glücks-, und nicht nur kühle.
Der mutig, stark ist und so schlau,
dass er was abguckt von der Frau.

Ein solcher Mann erkennt es an:
Ein "echter Kerl" die Frau sein kann.

Und ist ein GAU in der Abteilung:
"Männer-Frauen-Geschlechterteilung".

© Willi Grigor, 2015
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise

Kommentare

23. Mär 2016

Ein schönes Bild für Männlein wie Weiblein. :)
LG Ben

23. Mär 2016

Danke!
(Ich lese gewisse Gleichheiten zwischen den Zeilen.)

LG
Willi