Leise kichernd
Wild und ohne Halt
Laut voller Lebensfreude
Vorsichtig unterdrückt
Manchmal
Fasziniert, gespannt, entzückt
Quirlig tobend
Immer wieder
Losgelöst, ungestüm, grenzenlos
Aus tiefster Seele
Immer
Aufrichtig, frei, begeisternd
Ich arbeite täglich mit Kindern, seit vielen Jahren und habe eigene Kinder groß gezogen. Kinderlachen gehört zu meinem Leben und ich möchte es nicht missen.
©Greta D.
Kommentare
Lachen lassen, schweben lassen,
so verzaubert ein Kinderlachen
mich und die Welt.
Tolle Gedanken und guter Text.
LG Volker
Danke Sabrina und Volker für eure anerkennenden Worte. Gerade mit diesem Text hatte ich sehr gehadert...
LG Greta