Verzweifelt schlägt das Herz
zuckt unruhig in der Brust
kriege kaum noch Luft
wenn ich an sie denke …
seh wie sie zappelt und sich krallt
an ihr Leben an den Halm
der viel zu schnell zu faulen scheint
hoffe und flehe um eine Wende
denn sie ist ein Teil von mir
wenn ihr was passiert
wird meine Sonne Trauer tagen
und ich möchte nichts mehr sagen
von all dem das ich spür
sie bleibt ein Teil von mir
lasse ihr diesen warmen Platz
den sie schon immer in meinem Herzen hat.
Ein Teil von mir
von Soléa P.
Bibliothek
Mehr von Soléa P. lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Soléa P.
- Gedichte von Soléa P.
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Traurigkeit / Schmerz
Kommentare
Diese Wärme spürt man hier -
Direkt aus dem Text - von Dir ...
LG Axel
Wärme, ein großes Wort in kalten Zeiten -
möge sie uns alle begleiten ...
Liebe Grüße
Soléa
Das klingt, als würde es dich selbst betreffen, liebe Soléa,
deshalb hoffe ich mit dir, dass alles gut wird ...
Liebe Grüße - Marie
Liebe mitfühlende Marie, das hoffe ich auch ... sehr!
Herzliche Grüße in dein Wochenende
Soléa