Der Ort

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Herz im Stamm vom Eichenbaum
Schon mit der Zeit verblichen
An einem Ort man find't ihn kaum
Geschnitzt mit frohen Stichen.

Die Liebe war hier mal zu Haus
Am Fuß von jenem Baum
frisch wie Tropfen Morgentaus
Und wie ein schöner Traum.

Des Herzens Ort liegt noch verborgen
Nur einer kennt den Weg
Und will ich mir von einst was borgen
Dann find ich meinen Steg.

Interne Verweise

Kommentare

24. Jan 2018

Die Poesie - vor Ort:
Hier fand man sie - sofort ...

LG Axel