Bei Witzen tu ich manchmallachen,
besonders wenn die witzig sind.
Bei Regen meid’ ich manchmallachen,
besonders wenn die spritzig sind.
manchmallachen
von Josef Martin
Bibliothek
Mehr von Josef Martin lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Josef Martin
- Gedichte von Josef Martin
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte