Wohin man blickt; das Bild verschwimmt.
Wir rennen, keuchen, rennen
Viel zu erreichen.
Und viel ist zu wenig;
wir brechen mit der Endlichkeit.
Um uns herum Endlosigkeit.
Alles, ja noch viel mehr will ich erhaschen.
Wer will begrenzen, Ruhe finden, wenn alles, ALLES sein kann?
Das Gewicht der Farben
von Luise Honigklee
Bibliothek
Mehr von Luise Honigklee lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Luise Honigklee
- Gedichte von Luise Honigklee
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung