Die Helligkeit des Meeres

Bild von Luise Honigklee
Bibliothek

Denn unser Lied entrinnt der Zeit
Wir schwammen in den Farben
Betrunken von Erinnerung
Das Meer hat uns getragen
Zu einem Ort in Fremde unter Fremden
Wir waren gefangen am Boden und blickten nach oben
Wir suchten Gesichter, einmal die unseren
Der Wind aus Staub entleert Vergessen
Wir suchten uns
Wir suchten die Geschichten
Der Glanz uns‘rer Lieder zerbrach am Raum
In Gesängen aus Enge bis heute

Mehr von Luise Honigklee lesen

Interne Verweise