Kletterrose

Bild von Daniel Voß
Bibliothek

Knospenexplosion
macht die Welt ganz farbenfroh -
verwelkt leider bald

Haiku I
02.06.2018
Ich war beeindruckt von einer großen, frisch blühenden Kletterrose.

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Daniel Voß, 25.06.2018

Interne Verweise