Aufwärts geh` ich hin zu Tor..,-
In die schöne neue Welt..,-
Dorthin wo ich nichts verlor,,...,
Nur das schnöde Pommern-Geld..,-
Aufwärts geh` ich, hin zum Rat
Wo ich einsam, klein und krum..,
Wo das Geld nun wertlos dumm
Böser als ich je gedacht..:
Kommentare
Da ist nichts neu in Sforzas Zwingstadt.
K.H.
Keiner kennt die Sforzas ganz.
Ich, muss mich für dieses Gedicht entschuldigen!
Danke!
Peter