Du sprichst das
Unausgesprochene,
das sich hinter
den Worten verbirgt
und in meiner Stimme
mitschwingt,
so aus, dass ich dessen
tiefere Bedeutung für mich
zu verstehen beginne,
denn du sprichst mir
aus dem Herzen.
Aus dem Herzen gesprochen
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Beziehungen