Keine Frage des Alters....
Wie alt bin ich?
Alt genug um den Unterschied
zwischen Verliebtheit
und der Chance
nochmal die Liebe
wachsen zu lassen
zu erkennen....
Wie alt bin ich?
Bin ich zu alt,
um Worte der Zuneigung,
vollkommener Übereinkunft zu erkennen,
wenn die Worte "Ich liebe dich"
an mein Ohr dringen....
Wie alt bin ich?
Trotz der ersten winzigsten Fältchen
um meine Augen – Zeichen von so vielen
Nächten des Lachens
und gelegentlich geweinter Tränen...
Der erste Silberfaden in meinem Haar,
als Zeichen von Liebesstreitigkeiten -
Du küsst ihn mir einfach weg....
Wie alt bin ich?
Wenn Du mich umarmst
und ich wieder jung werde -
Auf der Straße der Liebe entlang,
ein Liebeslied, das mir noch nie
so schön geklungen....
Wie alt bin ich?
Wenn es mir gelingt,
dich heute glücklich zu machen,
so ist es wohl das ideale Alter,
im Hier, im Heute, im Jetzt und
auch noch im Morgen....
© Uschi R.
(Bild/Text)
Kommentare
Ja - relativ gibt sich das Alter:
Die Raupe - sie wird erst ein Falter ...
LG Axel
Dankeschön liebe Axel, wie schön wenn es gefallen hat!
LG Uschi
RELATIV - in vielen Gedanken.
Dieses Hohelied hat keine Schranken !
HG Olaf
Wer könnt wohl gegen Liebe sein,
ist sie es doch die stets ganz fein
hält uns gefangen zumeist bald,
dabei ganz gleich - jung oder alt....
Herzlichen Dank auch Dir lieber Olaf