ich richte meinen Blick
auf die tiefschwarze
Unendlichkeit
wo er sich an einem
der zahllosen Sterne fängt
„verdammt weit weg“
denke ich
und gratuliere mir
schenkelklopfend
zu dieser wahrlich
tiefgreifenden Erkenntnis
bevor ich die Erleuchtung
dieser altklugen Sommernacht
gegen ein paar Stunden
nüchternen Schlafes
tausche
VERDAMMT WEIT WEG
von Vari Lemur
Bibliothek
Mehr von Vari Lemur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Vari Lemur
- Gedichte von Vari Lemur
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Nacht