NO MILK TODAY

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Kuh war kurz und klein –
Ich bin größer als das Schwein!
Und VIEL größer als ein HUHN!
Aber nun hab ich zu tun …

Sie als Kuh?! Stehn stur nur rum,
Fressen grünes Gras – saudumm …
BUH! MUH! Ist mir zu dämlich –
ICH gehe ins Wasser nämlich …

Wollen Sie sich jetzt ertränken?!
Ich wollte Sie doch nicht so kränken –
KÄSE! Zum TAUCHEN gehe ich!
Wasser-Sport ist was für mich …

Schnorchel – Flossen – und dazu
Noch mein Neoprenanzug. JUHU!
Als See-Kuh eher falsch du bist?!
Von wegen: „KLEIN VIEH MACH TAUCHMIST!“

(Und später geht's zum JUDO! MUH!
Noch nie gehört von „JUDO-KUH“?!)
[„SUDO-KUH“ sei da gemeint?!
„SUDO“ gibt's nicht – wie mir scheint ...]

Interne Verweise