Im netten Cafe!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie sitzt alleine
im netten Cafe.
Nippt am Glas.
Weiß wie Schnee.

Der letzte Anruf
hat weh getan.
Und abgewürgt
ihr Gefühlselan.

Er sagte Tschüß.
Will nicht mehr.
Letzte Zeit war
Beiden schwer.

Tränen rollen.
Trauer und Wut.
Noch zu stark
die Lebensglut.

Interne Verweise