Es ist schon spät.
Laternen funzeln.
Die Heimkehrer
Stirnen runzeln.
Denn letzte Nacht
ist es geschehen.
Tod in der Gasse.
Hat keiner gesehen.
Trügerische Wochen.
Geht seinen Gang.
Wirkt alles friedlich.
Wenigen ist bang.
Doch letzte Nacht
ist es wieder geschehen.
Tod in der Gasse.
Hat keiner gesehen.