Endlich...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Er sagt zögernd:
Liebe ihn.
Hat sich nun
selbst verzieh, n

Harter Kampf
bis hierher.
Will nur leben
und nicht mehr.

Schlimme Worte
hört er auch.
Seine Neigung
nicht nur Brauch.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise