Sehr deprimiert war eine Schlucht:
seit Wochen nicht mehr ausgebucht!
Am Schlusspunkt zahlreicher Besuche
schlug‘s schluchtseits negativ zu Buche.
Man hörte ihre Stimme schallen,
das Echo traurig widerhallen:
„Welch Manko, wenn kaum Schluchttouristen
sich tummeln auf den Schluchtrandpisten ---
auch wenn am Tiefpunkt einer Schlucht
kein Schluchtbesucher Ruhe sucht ---
wenn kaum wer zu den Wasserfällen
hoch über steile Schluchtwandstellen
und durch des Schluchtwalds feuchtes Moos
als Schluchtfreund wandert --- ach, welch Los --
wenn keiner über‘n Schluchtfluss rudert!
O Schlucht-PR, du hast geschludert!“
So sah die Schlucht schluchzendlich sich
verschlunzt und schluchtzte jämmerlich...
vcj
Kommentare
Schlüchtern wie ich bin,
klick ich ein Lesenswert hin ...
LG Picolo