Kellerkind

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Ein mächtiger, üppiger Baum
Sattes Grün, bunt und vielfältig
kunstvoll
Ein heller Schein um die Krone
Lichtstrahlen in den Blättern
Am Himmel ein Kellerschacht

22.07.2019

Interne Verweise

Kommentare

26. Aug 2019

Interessante Schlussfolgerung.
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf