Martina Barbe lief Schlittschuh in der Nacht,
träumte von Liebe, Leidenschaft, Pracht.
Der Mond lächelte, schien auf die Barbe.
Martina durchtanzte die Nacht in Farbe.
Plötzlich:
Das Eis bricht, Martina bleibt steh'n,
sie sinkt ein und wird nimmer geseh'n.
Merke dir:
Bei vollem Mond - ein Eistanz nicht lohnt
Martina Barbe
von Olaf Lüken
Bibliothek
Mehr von Olaf Lüken lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Olaf Lüken
- Gedichte von Olaf Lüken
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Tiergedichte
Kommentare
Drum tanze man nie auf dem Eise -
Sondern zuhause! (Das ist weise ...)
LG Axel
Gegen gelesen.
Doppelt Hihi!
LG Uwe