Sommer Wonnen geblättert

Bild von AlexanderPaukner
Bibliothek

Sommer Zeit was neigst du deinen Blick, still betrachtet lachst du in jedem Sonnen hellen Tag. Bis auf bald wenn ich mich wieder frag. Sag bliebest du im Monden Schein, ein trunken sonnen Wonnen Wein. Aus dessen ich mir pflücke die Wärme, gerade so hab ich dich gerne.

Interne Verweise