Hochsommer

Bild von Love13
Bibliothek

Ein
Hund bellt
in der Ferne.
Die Hitze ist gebrochen.
Fein.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Jul 2019

Gott sei Dank -
Glut macht krank!

LG Axel