Krank ich,,. Tief im Herzen wund,.,.
Will in alte Seelen schauen,
will und muss ihnen vertrauen.,.,.
Wie ein krank geschlagener Hund,.,.
Schön ich, tief im Herzen schön-,.
Will an Leib und Geist gesunden,.,.-
Selbst auch nur für wenige Stunden,
Durch das wenige Getön.
Krank ich, doch im Herzen frei!!
Und mich schöpft die Gauklerseele..
Der im Singsang ich befehle.,.,
Schreie Seele, schreie, schrei!:
Kein Zweifel kann uns brechen!! Nur der freie Mann ist auch ein Gesunder. Nietzsche:,
Veröffentlicht / Quelle:
Keine.-