Ein Mini – Rock (der „Maxi“ hieß)
Beruflich sich als kurz erwies!
In der Kürze liegt die Würze!
(Witzelte die Küchen – Schürze…)
Doch Maxi wuchs! (Ganz ungemein!)
Als MINI – Rock? Wie kann das sein?
Mancher hat gar Verrat gewittert!
(In Wahrheit war er nur gefüttert…)
Zum Maxi endlich so erwachsen –
(Ein Rock für die ehr langen Haxen)
Hat Maxi „Mini“ sich getauft!
[Warum ihn nun kein Mensch mehr kauft…]
Kommentare
Wie es dir nur immer wieder einfällt lieber Axel! LG!