Vorwärts

Bild von Picolo
Bibliothek

Das Leben ist ein Strahl
Geht durch Berg und Tal
Dreht sich nicht mehr um
Sehnsucht nimmt das krumm ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Sep 2017

Auch Leser strahlt:
Text wie gemalt!

LG Axel