rauschstudie poet+poet

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

ich werde gefertigt im bild
der rahmenlosen spiegel
im unruhigen morgen des vaterseins der poesie –
ich atme den trank und atme die worte,
ich fliege vom zorn zum unruhigen sein
wer zählt zu den schweigenden
die in sich verladen die fracht?
nur der gelähmte schatten chamissos
kann überwinden den raum des lachens des bären
wollt ihr meinen schatten fangen?
wer setzte den vater zur rauschstudie an
in verbindung mit der polaren botschaft?
ich nicht!!
der urheber der gedichte bleibt lebend
und wird nicht verklingen
im meer der luziden blumen ...

Gedichte von Uwe Kraus

Interne Verweise

Kommentare

28. Mär 2019

Nicht verklungen -
Gut gelungen!

LG Axel

28. Mär 2019

danke großer meister