Die Wächter dieser Welt

Bild von Peter 5
Bibliothek

Groß ist Gott vor dieser Welt,.,.
Und in ihm ist nur noch Frieden,
Für die Menschen die hiennieden.,.
Unterm schönen Himmelszelt!

Keine Zeit für Böses.In mir ist alles was man liebt.

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2020

Sehr schön, weil sehr poetisch !
HG Olaf