Tempus fugit

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wie?! Die ZEIT heilt alle Wunden?!
Du lieber Gott! SO VIELE Kunden …
Stellen Sie sich HINTEN an!
Damit ich VORN verpflastern kann …

Hab ICH MEDIZIN studiert?!
Hab ich nicht mal AUSPROBIERT!
Außerdem ist mir nicht gut –
Ich vertrage gar kein Blut …

Die Zeit heilt – alle Kassen?!
DEN schlappen Slogan schleunigst lassen!
Wie?! Sie wollen den Verband
NICHT am Fuß – nur an der HAND?!

Zu viel Arzt-Quatsch! Im TV!
ICH mach spontan 3 Tage BLAU!
NIE hab ICH mal ZEIT für MICH –
Das ist ja ungerecht! An sich …

(Hab die zur Zeitung „ZEIT“ geschickt!
Zum Camping zeitnah mich verdrückt …)
[NEIN! Sie sollen NICHT zur „WELT“!
Du liebe Zeit! Wo steckt mein Zelt?!]

Interne Verweise

Kommentare

29. Sep 2017

Welch ein Theater um die Zeit
sie auch nicht Zweck und Wunden heilt ...!

Liebe Grüße
Soléa

29. Sep 2017

Die Krause nutzt die Zeit geschickt -
Weil sie sich vor der Arbeit drückt ...

LG Axel