Der Blick aus dem Fenster
verliert sich im Regengrau der Wolken
der Tag zieht vorbei
Morgen
Mittag
Abend
die Nacht bricht herein
der Blick aus dem Fenster
sucht die Sterne
doch das Regengrau der Wolken
verbirgt auch sie
Regengrau
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gedanken
Kommentare
Trotz Regen-Grau: Dein reger Blick
Gelang - mit Tiefe und Geschick ...
LG Axel
Schau nicht aus dem Fenster weiter
sieh doch hinein dort ist es heiter ... ;-)
LG Micha