Poeten sind schon manchmaleinsam,
was gut für die Erbauung ist.
Auf meinem Brot ist manchmaleinsam’,
was gut für die Verdauung ist.
Je nachdem, wie man's liest....
von Josef Martin
Bibliothek
Mehr von Josef Martin lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Josef Martin
- Gedichte von Josef Martin
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte