Wo
ist Heimat
in dieser Flut
an Beziehungslosigkeit. Wo bist
du?
Heimat
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Beziehungen
Wo
ist Heimat
in dieser Flut
an Beziehungslosigkeit. Wo bist
du?