hunger auf dich
ich bleibe
wir werden beide verrückt
hast du hunger
ja.
hunger.
Ja.
auf dich
auf deine brüste
auf deinen geruch
auf deine lippen
auf deine worte
deinen mund.
ich habe hunger auf dich,
wenn du dich zu mir beugst
meine hände sind hungrig
dich zu fühlen
meine lippen dich zu berühren
hunger in deine augen zu sehn,
wenn die sonne hinein scheint
ich möchte satt werden an dir
in dich dringen
doch nie wäre er gestillt.
meine ohren möchten deine töne hören
die musik, die du machst
ich habe hunger, hunger,
hunger auf dich.
bitte bleibe.