Am Abend

Bild von mimo
Bibliothek

Am Abend

Am Abend
denkst du
An den Tag davor

Aber dann bemerkst du,
Dass der Tag davor
ebenso einen Abend hatte

Und einen Tag davor
vor dem Abend
Des Tages, der einen Tag

Vor dem Abend hatte
so, so Viele Tage
mit Abenden davor der Tage,

Mit Abenden davor
der Tage, die alle
Einen Abend hatten

Und dann sehnst du dir
Vom Abend her
Den Morgen herbei

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Nov 2018

Ein Gedicht, das deutlich macht:
Jeder Tag hat (s)eine Nacht ...

LG Axel