ich will es dir geben,
will mit dir tragen
will dich erheben
und dich fragen
deine Nähe bei mir spüren
in deiner Seele die Saiten rühren
komm zu mir, Kuss,
ich kann nicht anders, muss
Blumen schenken, in dich dringen,
ohne Last und ohn' bedenken
schenken möchte ich
dir tief gefühlt, mich
mit dir gemeinsam einig sein
die Einsamkeit ist jetzt allein
komm zu mir, liebe
dass sie doch bei mir bliebe
komm lass uns fühlen
lass uns berühren
ich will nicht um dich ringen
will dir meine Nähe bringen
du bist das Feld, bringst die Frucht
die seines gleichen sucht