Heißer Teer,
öliger Blick.
Der Winter liegt lange zurück
und die Zukunft ein einziges Meer.
Doch alles vertrocknet und leer,
und kein Tropfen von Glück.
Vergangenheit verglüht,
in der Hitze der Mittagszeit.
So verschwimme ich im Schatten aus Sand,
und treibe dahin, in mir unbekanntes Land.
Heißer Teer
von Thomas Möginger
Bibliothek
Mehr von Thomas Möginger lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Thomas Möginger
- Gedichte von Thomas Möginger
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Veränderung