Nachtloopen

Bild von lex.limes
Bibliothek

Verworrenen Träumen entzogen
bizarrer Ideen umwoben

entreck' ich mich drängender Decken
seh' Fenster vor Augen erstrecken

sie grellender Farbe den Himmel entblößen
mit Felsen die krachend den Himmel durchstoßen

dann erdwärts zu mir eilen
mich meiner Geister freien!

Interne Verweise