Der macht mich WAHNSINNIG, der Typ!
Schon wieder naht er mit ‘nem Schrieb …
Wozu die doofen Zettel dienen?
Hält der sich für EWALD LIENEN?!
MIT DEN AKTEN NICHT INS PFERD!
Weil das die Mission erschwert …
Wir sind hier keine BIBLIOTHEK!
Also, der Kerl scheint wirklich schräg …
Zum EINKAUFEN kann man den schicken –
Ansonsten kann man ihn voll knicken …
(Klar, Listen-reich Odysseus war –
Doch war er keineswegs der Star:
Er SCHRIEB sich schön-heldisch, geschwind:
Homer war ja bekanntlich blind …)
[Na, LISTIG scheint er wohl gewesen –
Sonst könnt man das von ihm kaum lesen ...]
Kommentare
Unter der Allerhand,
den Briefbogen überspannt!
Es gehört zu Berthas Pflichten,
alles wieder recht zu lichten!
Bierselige Grüße auch an sie
von Uwe
Krauses Oma mit vor Troja war -
Das macht erst die Verwüstung klar ...
LG Axel