Schönreden ✓ Gedichte zum Thema / Schlagwort
Nun – für Ihr Kommen besten Dank!
Ich öffne jetzt den…
Sehr geehrtes Publikum!
Meine Damen und Herren! – FLEETWOOD…
Der macht mich WAHNSINNIG, der Typ!
Schon wieder naht er mit…
Angeklagter! Geben Sie‘s zu:
Sie stahlen das Schaf! – Fand…
Was? Das sei eine SAUEREI?!
Der Simpel spinnt – und zwar…
Ein Beruhigungsmittel regte sich -
Furchtbar auf: WIE…
Ein STAR sind Sie?! Ich lach mich krank!
SIE sind höchstens…
da schwingt schon mal ein leicht
bekleidetes bein…
Fast fühlt man sich am Arsch der Welt –
Na ja – okay – wem…
Eben sagt‘ ich – völlig platt:
„Meine Güte, bin ich satt!“…
„Vom Teller-Wäscher zum Millionär“?!
Bah! Ein Skandal! Das…
Was soll denn das?! Sie dummes SCHWEIN!
Lassen Sie das –…
„Äh – der Knabe – mit dem Dings – Luchs –
Nein! – der RABE…
Im nächsten Leben gehe ich
natürlich in die Politik.
…
Marmelade, alles Marmelade,
doch ich meine „Mist!“
Das…
In ein paar Jahren bin ich alt –
freu mich schon darauf.…
Der ALGORITHMUS ist ein GRAUS!
Ich flipp hier ja noch…
„UNGEZIEFER! GIBT‘S GAR NICHT!
GRAD KLEINGETIER HAT GROSS…
AUFHÖREN! Gleich wird mir SCHLECHT!
Wie ich – ausdrücklich…
Na so was?! Jetzt ist aber Schluss!
Ich hab wohl keinen…
Sie haben doch nicht etwa FLÖHE?!
Denn – wenn ich DIE…
Wohl jeder hörte schon von Laugen,
Welche für Brezeln wonnig…
Schönen guten Tag, Frau Müller!
MEIN Angebot ist schlicht…
Eine Schlingpflanze fand kaum Pläsier
An ihrem Namen: ICH -…
Ein WALFISCH?! Furchtbar! Fett! Wie Sau!
Unmusikalisch!…
Eine Nut
Fand gar nicht gut:
Ich krieg die WUT!
…
Was tut man nicht, um dranzubleiben,
verrät sogar die eignen…
Die historische Mission der Reichen.
Die Schwünge und die…
Mir, als Schmerz, geht's gut! Ich sitze
rechts unten in der…
Ein Koch, der einst ein Steak sich briet,
bemerkte mit…
hast du, Belsazar, jemals bedacht
als du deine Mauern…
Literaturkritiker
Wenn Kritiker das Schriftgut zerreißen,…
Leere
nicht weiß nicht schwarz
noch nicht mal grau…
Orchidee zur Rose spricht
„Ich bin die Schönheit,
…
der junge chinesische werkstudent
der die etiketten auf…
Mit dem Taschenbruder lässt er
seiner Neugier freien Lauf:…
süße worte machen schlecht zähne
schlechte zähne machen süße…
Ein Schaf hieß (dummerweise) „Ott“ –
Sein Name sorgte für…
Bei keiner Verwaltungsreform er jemals fehlt,
auch wenn er…
Huhu! Ich bin’s! Schillers Gedicht!
„Die Bürgerschaft“ hier…
Silke.
Anja.
Sabine.
Sandig: Steffen und David…
Ist wie SPD
Man sagt ihnen passt auf
Aber sie wissen…
Er ging im letzten Krieg
von Anfang an als Danzig fiel…
Schöne Worte, lasst mich sagen:
„Schönheit ist ein heller…
Literaturkritiker
Wenn Kritiker das Schriftgut zerreißen,…