ICH bin SILBER?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

AUFHÖREN! Gleich wird mir SCHLECHT!
Wie ich – ausdrücklich – sagen möcht:
Natürlich REDE ICH! Recht viel!
Es schiene schließlich schwer debil –

Würde ICH als REDE SCHWEIGEN!
Man würde mir den Vogel zeigen ...
Stecken bin ICH nie geblieben –
Ich musste MICH bloß etwas üben ...

Damit komme ich zum Schluss:
SIE sind EINE DOOFE NUSS!
Und – vor allen andern Dingen:
Hör‘n Sie AUF! Mich roh zu SCHWINGEN!

Interne Verweise

Kommentare

14. Aug 2018

Der Krause bleibt kein Wort im Hals stecken –
Ihr Bier ist schön dünn und tut auch schmecken …

Liebe Grüße
Soléa

14. Aug 2018

Selbst beim Trinken redet Krause -
Der REINSTE Wasserfall im Hause ...

LG Axel