DU BIST BEZAUBERND

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

F ür dich sind diese Verse, die bekennen,
U nd das, obwohl wir uns so gar nicht kennen:
N un heute endlich kommt’s zum Wiedersehen.
D a spüre ich, wie Deine Augen wandern,
A uf einer kurzen Reise Funken sprühen.

Ç ok sevimlisin…, du lässt Hoffnung blühen,
O b deines Lächelns einen Traum mäandern.
L ass mich für dich heut‘ mal am Glücksrad drehen.
A ch könnt‘ ich dir doch etwas Freude schenken.
K urz dich berühren und das Schicksal lenken.

UND DU VERZAUBERST MICH

Akrostichon © by Thomas Brod 23.06.2019

çok sevimlisin (türk) - du bist bezaubernd, du bist so süß

Interne Verweise

Kommentare

02. Jul 2019

Herzlichen Dank für das "lesenswert" an Axel, Uwe und Marie.
LG Thomas

Auch herzlichen Dank an Volker, Soléa und Angélique für das Lesen und wertschätzen.
Das freut mich sehr,
LG Thomas