(Akroteleuton)
H offnungs- und auch Sehnsuchtsor T
E uropa, Amerika, Australien, Afrik A
I magination und Magie ohne Nor M
M ehr Utopie als Gegenwartsallerle I
A ber auch Zuneigung zu einer Idyll E
T rachten nach Abstammung üblic H
Akroteleuton © by Thomas Brod 15.07.2019
Ich habe mich mal von der Künstlergruppe 14 Zoll inspirieren lassen!
Kommentare
Das Sujet ist ja nicht leicht:
Stark hast Du es hier erreicht!
LG Axel
Oh Manno, da hast du aber gedeichselt -
und das gute Ziel mit Wagen und Pferd
bestens erreicht!
LG Uwe