ADVENTSZEIT - Abecedarius

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Advent bereichert Christen,
datiert Erwartung, Fristen.
Gibt Hoffnung, innig Jubel,
kürt Liebe. - Menschentrubel,
natürlich oft präsent,
quittiert real so Trend,
umhüllt von Weihrauchsüße,
x-mas yeah – Zeitengrüße.

Abecedarium © by Thomas Brod 06.12.2011

Interne Verweise