Ohne Dich

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich zerbreche am Schweigen der Nacht
diese laute Stille
in ihr, tausend leuchtende Augen
Nordlicht schreibt unsere Namen

Grenzenlos das Universum
....und leer ...

Veröffentlicht / Quelle: 
in " Des Gedankens Eile "

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise