So wollen wir singen den Abschied vom Abstieg, von der Großstadt zum Kaff –
Ich bin hier gestrandet, hab hier nichts zu suchen, die Heimat mein Kleinod an der Autobahn, 65 Kilometer entfernt, durch zwei Baustellen voneinander getrennt ... ich hasse diese gottverfluchte Kleinstadt ...
Ich wollt hier nimmer her. Auf der anderen Seite die A6 nach Heidelberg, dort hätte ich hingesollt ...
Kultur ist ein Machtbegriff, der hier nur von einer Wasgau Filiale bekleidet wird ...
Ich verstehe nicht. Offiziell bin ich seit dem 31. März festgefahren in der Mühle, die Leiden schafft.
Fehlt die Leidenschaft ... meine Liebe sitzt dort, ich hier, nimmer die Burg die mein Eigen ist, doch getauscht in ein Internatszimmer Haus 5 Ebene 0 Zimmer 2 ...
Direkt neben der Raucherecke mein Fenster, gottverflucht.
Das ist der Abstieg in die dritte Liga ... wenn man es mit dem EFCEKA vergleicht … vor einem halben Jahr ist meine Mutter gestorben, vorher nahm sich mein Vater das Leben. Ich vergreise, wenn ich an das blutüberströmte Gras denke in dem er wie biblisch lag ... ich sah Abel vor meinen Augen ... was ist aus mir geworden: ein Demian, ein Goldmund, oder eher Hiob?
Wenigstens wiege ich mich noch in der Bestätigung, etwas zu wissen, von dem niemand sprechen würde, auch wenn er wüsste wie gemeint …
Ich bin Dichter, Erzähler einer Sprachebene, die weiter scheint als alle Astrale oder Planeten im Andromeda-Gebilde einer parallel existenten Koexistenz!
Wie beginnt man zu sprechen, wie bekommt die Stimme ein Leben, die man zum Dichten erstellen, muss um auktorial zu sein ...
Objekt und Subjekt verschwimmen in einer Transzendenz der Metaphorik.
Wann beginnt man das Kind zu stillen, vor allem wo? Wenn nicht da, wo man geliebt wird ...
Ich bin geboren, um Liebe zu geben, von Anfang an!
Ein Kreis der Empfindsamkeit schließt sich mit der Wortgabelung, wo werde ich hingehen durch eine eventuelle Dialektik?
Ich habe Philosophie und Literatur nur anfängliche 2 Semester studiert, doch wer braucht Wissenschaftstheorie, Theodizee und Logizismus ... Wer würde die atomare Russel'sche Philosophie verstehen ... Ich versuche es durch den Pragmatismus, einer Existenz der Randgebilde meiner Gedächtnisschleifen …
Ich will den Weg zurückfinden, auf dem ich subtrahiert wurde, durch verschiedene Melodien, vom Abschied zum Abstieg –
Kommentare
Die Philosophie soll Theorie nie bleiben -
Drum soll man auch darüber schreiben ...
LG Axel