ah non
Die is mir scheiß egal
Was sie eine tolle is
Was sie die nummer eins war
Was sie wieder lachen kann
Hör mir zu du bist mir scheiß egal
Auch wenn du es nicht lassen kannst.
Ich scheiße drauf.
Ich sehe mich sitzen in einem garten in liège
Ich schreibe ich suche und der wind weht die sonne scheint
Du betrittst den garten und ich stehe auf lasse das schreiben
Gehe nicht mehr in die welt
Nur heimlich
Nachts wenn dus nicht siehst.
Verschwende mich an dich
Schenke dir mich
Betrüge dich
Und alle zeit wir
tatoo auf unseren körpern
ganz genau fine fine
Und wieder sehe ich mich in diesem garten
meinetwegen sonne oder mond
regen sturm und was weiß ich.
ich will das so.
und jetzt du schritte blick haare und so sachen
nach dem motto kommst du aka komm!
Nein.
Nicht mehr.
ach ja jim knopf steht auf der brücke drüben
an der maas und stopft seine pfeife.
der machts richtig.
und in seinem rucksack ist genug proviant.