Anfang

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Hier steht ein Gedichtanfang
Denk ihn weiter
Mit Marion aber ohne Bruno
Und das Gedicht wird
Für immer dir gehören

© René Oberholzer, 2004

Interne Verweise