Ausgesiebt!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Himmel gab sich schwer verkracht:
Denn – er war Himmel – Nummer ACHT…
Der SIEBTE Himmel? DER ist toll!
MICH nimmt keiner je für voll…

Er traf drauf eine Wolke an:
(Passiert ja Himmeln – dann und wann…)
Es war – die Wolke Nummer ACHT!
(Wer – hätte SO etwas gedacht?)

Zeternd ging man gleich gemeinsam –
(Und daher nun nicht länger einsam…)
Immer Ärger mit DEN Typen!
Die SIEBEN! Hat stets übertrieben…

(WIR werden ewig ACHTbar bleiben!
Und sicher niemals übertreiben…
WER will im siebten Himmel leben?
Auf Wolke Nummer sieben schweben?!)

[Solch Gequengel stark verbindet!
Schön, wenn man Gleichgesinnte findet…
Glückselig und voll Harmonie
Schweben im SIEBTEN Himmel sie…]

Auch eine Wolke und ein Himmel
Haben (manchmal) echten Fimmel…