blütenweiß fällt schnee
auf schlummernden schmerz
und treibt sehnsucht
wie begrabene blüten
ins bewusstsein
bald
wenn das leichentuch schmilzt
und ich bereit bin
für den duft
der schwarzen blüte
bald
wird erinnerung an dich
erträglich
duft der schwarzen blüte
von Laleah Bach
Bibliothek
Mehr von Laleah Bach lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Laleah Bach
- Gedichte von Laleah Bach
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Trauergedichte