CaraWAHN

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wohnwagen lebte im WAHN!
(Er war ZU viel umher gefahr’n…)
Ist man ständig nur auf Achse –
Holt man leicht sich schwer Geknackse!)

Der Wohnwagen, er war darum:
Echt WAHNwagen! (Was ziemlich dumm…)
ER zog das Auto! Was kurios:
WIE schafft ein ANHÄNGER das bloß?

Der Wagen war stark irritiert:
Er fühlte sich komplett blamiert!
Durchs Spinnen kam es zum Gespanne –
Der andren Art! Welch eine Panne…

Camping soll ENTSPANNEND sein?
Manch Gespann sieht das nicht ein!

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Jun 2015

Ein kurzweiliges Wort-Gespann-Gespinnst!

LG Alf